«Умная» куртка от Google и Levi Strauss

0 98

Совместная работа Google и Levi Strauss (Levi’s) изобрела совершенно новый и не имеющий аналогов на рынке товар –«умную» куртку. Она произведена из уникальной материи, которая имеет в своём составе тонкие проводящие нити. Именно они позволяют владельцу куртки при совершенно несложных действиях использовать функции смартфона.

Производители «умной» куртки ещё только развивая мысль о создании подобного продукта задавались мыслью воплотить идею в виде джинсовых брюк, но так как брюки довольно быстро теряют свои функции, мысль о брюках сменилась на мысль о куртке.

Суть куртки в «умной» пряжке, которая находится на одном из рукавов. Именно она даёт волны при звонках и сообщениях. Для обмена данными куртки и смартфона Google создал отложение Jacguard – это новейшая цифровая платформа, созданная для «умной» одежды, с помощью её теперь ещё проще контактировать с цифровым миром.

После установки Jacguard потребитель имеет доступ к настройкам сенсорных движений и может сам выбрать какие команды должны поступать на его смартфон.

Совместный продукт Google и Levie’s позволяет управлять навигацией и подбирать плейлист, контактированием с Google Assistant, и даже сделать проще жизнь тому кто любит вести велосипедные прогулки, ведь с помощью «умной» куртки можно очень просто и без опасений принимать звонки или составить дальнейший путь.

Каждый новейший выдвинутый на рынок товар несомненно имеет совершенно различную оценку, от самой положительной до очень жесткой критики. Любители и ценители современных технологий однозначно считают что данная куртка имеет свои уникальные функции, хоть создатели и говорят что для них главной целью было создать в новом свете уже существующие приложения.

«Умная» куртка Levi’s становится среди современных людей не только модным предметом гардероба, данная куртка является современной частью одежды, которая покоряет сердца каждого ценителя современных технологий и любителей бренда Levi’s.Поступление куртки в продажу ожидается этой осенью.

Предварительно озвучена цена в 20 тысяч рублей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.