В Белом доме запретили мобильные телефоны

0 23

Для сотрудников Белого дома установлен новый запрет в отношении персональных мобильных устройств. Конкретно сотрудникам запрещается использовать свои устройства в рабочее время на всей территории организации.

«Данная мера была предпринята для обеспечения соответствующего уровня безопасности всех систем здания», — заявила Сара Сандрес, исполняющая обязанности представителя резиденции президента. Причем действовать данный запрет пока что будет в западном крыле объекта. Поддержал запрет и Джон Келли ввиду своих взглядов на безопасность государственного учреждения.

Целевая аудитория также разделилась на «за и против» только потому, что это правило распространяется на их личные свободы. Противники правила заявляли об отсутствии возможности использования служебных телефонов под личные нужды. Также выданные правительством телефоны не дают возможности обмениваться текстовыми сообщениями или общаться в социальных сетях. Так что запрет вполне вероятно скоро будет аннулирован, либо же сотрудникам выдадутся полноценные смартфоны.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.