В Хогвартсе появились свободные вакансии

0 3

Поттериана по прежнему бьет рекорды. Интерес к мальчику — волшебнику не пропадает. Мечты простых маглов могут сбыться. В Хогвартсе открыто несколько вакансий.

Музею Гарри Поттера нужны менеджеры, имеющие опыт работы с посетителями. Практически, все дети начала тысячелетия мечтали учиться волшебству и магии в Школе Волшебства и Чародейства.

Теперь их мечты могут в какой-то мере осуществится, поскольку у них появился уникальный шанс стать одним из сотрудников Хогвартса.

Мероприятие по поводу Halloween

Студия Warner Bros переоборудовала съемочный павильон, в котором снималась кинолента о Гарри Потере в музей. В конце октября, а точнее 28 и29 числа в Большом зале намечено празднование Halloween.

По этому поводу студия заявила о наборе кандидатов на должность организаторов предстоящего праздника. При наборе персонала предпочтение будет отдаваться на вакансии менеджеров по работе с гостями.

Требования к кандидатам

Все желающие могут подать свои заявки на сайте киностудии. От будущих сотрудников требуется идеальное понимание мира Гарри Поттера и желание созидать волшебную атмосферу.

Кастинг начался уже 22 сентября. Кому не повезло, и он не прошел кастинг будет все же иметь шанс посетить мероприятие заплатив за вход 240 долларов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.