Яркие носки для мужчин — сродни наркотикам?

0 111

Желание мужчин носить яркие носки психологами объясняется стремлением к саморазрушению. Не скрывая, об этом говорят даже производители самих носков.

Если мужчина в будние дни на работе соблюдает строгий дресс-код, то единственная возможность к самовыражению для него — в мелких деталях. Сейчас подобным образом самовыразиться пытаются многие:»Все мужчины зависимы от самовыражения! Все они — тщеславны. Особенно это касается внимания к себе других людей — это сродни наркотику, от которого зависят многие настолько прочно, что избавиться от этой зависимости можно только путем полной изоляции от мира. Не в монахи же идти, в самом деле?» — говорит производитель носков.

Яркие носки поднимают настроение мгновенно, а, если их обладатель — персона медийная, то на эту деталь обращают внимание окружающие. Мимолетное внимание — это доза эндорфинов для таких мужчин. И очень быстро они впадают от нее в стойкую зависимость.

Ученые выяснили причину потребности российских женщин в предпраздничных походах по магазинам. Эмоции овладевают женщинами, и покупки перед праздниками совершенно не рациональны. Женщины не ждут акций и скидок на праздничные вещи — им нужно купить их прямо сейчас! Хотя на повседневные товары они очень часто ожидают выгодных предложений.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.