Burger King — огненная доставка

0 66

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King запустила в Германии огненную рождественскую рекламную кампанию, нацеленную на продвижение службы доставки. Функционирует она с 2015-го года, в канун праздника ее возможности существенно расширили. В ролике объяты пламенем и курьеры, и все транспортные средства, на которых они перемещаются.

Идея с горением, согласно задумке авторов из местного агентства Graberz&Partner, должна подчеркнуть тот факт, что все бургеры готовятся на открытом огне. Но есть и более глубокий смысл. Намекают на то, что в разгар праздничных торжеств курьеры будут работать как угорелые и вовремя привезут все заказы.

Видео «Пламенная доставка гриля» с разным хронометражом со вчерашнего дня показывается на Youtube, в соцсети Facebook и на собственных каналах бренда. Это далеко не первая необычная и эксцентричная реклама Burger King. Многие помнят попытку сделать лицом ресторанчиков на территории России Никиту Джигурду. А шокирующие плакаты, которыми заинтересовалась ФАС, точно надолго останутся в памяти.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.