Кофе вырастим сами или «Шоколадницу» в ближайшее время ждут глобальные изменения

0 18

Идеи обновления предусмотрены примерно на два года и будут реализованы осенью 2017 года. Они предусматривают масштабные перемены всех сторон функциональности кофейни, начиная от логотипа до новых стандартов приготовления пищи.

Стиль

Обновленный стиль был разработан при участии агентства «SmartHeart». В основе нового логотипа будут лежать волны, расположенные в кругу, а в центре круга будет красоваться заглавная буква названия кофейни.

Если приглядеться, то эти волны похожи на возвышающийся пар над кружкой с горячим шоколадом. В данном логотипе объединены основные для сети «Шоколадница» понятия: забота, теплота, ненавязчивость, уютность и доступность.

Интерьер

Грандиозных изменений можно ожидать и во внутреннем дизайне кофеен. В «Шоколаднице» появятся отделы «Grab-and-Go» что в буквальном переводе означает «Хватай и беги» — предназначенные для тех, кто любит покушать в домашней обстановке.

Также появятся магазины, торгующие шоколадными изделиями и другими вкусностями. В помещениях появятся большие вместительные столы, удобные диваны – вся мебель будет выполнена по индивидуальному заказу. Дополнит эту уютную обстановку мягкий свет.

Еда

Для создания нового меню были использованы последние кулинарные тренды. Новое меню станет гораздо обширнее, но, как и раньше для кондитерских изделий будут применяться только натуральные и высококачественные продукты, не содержащие красителей и усилителей вкусовых качеств.

В кофейнях будут использоваться новые современные печи, способные выполнять много разных функций. Это способствует разнообразию при готовке блюд и сокращению времени на приготовление.

Особое внимание планируется уделить завтракам. А к ужину будут предлагаться вкуснейшие вина.

Кофе

Согласно статистике ежемесячно заведения «Шоколадницы» посещают более 2,5 миллиона человек, выпивающих более 2 миллионов чашек ароматного кофе.

После обновления руководство сети заключило договор с новым поставщиком кофейных зерен. Подписано соглашение о сотрудничестве с компанией «Olam». По условиям договора представители кофейни будут сами контролировать процессы выращивания кофе на плантациях.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.