Когда братья Уинклвоссы продадут свои биткоины?

0 32

В издании New York Times 20 появилась любопытная информация о том, что Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы – обладатели биткоинов на сумму больше одного миллиарда долларов – приняли решение не отказываться от них. Они согласны изменить своё мнение только в том случае, когда суммарная стоимость всей виртуальной валюты будет равна стоимости золота всего мира. А это почти восемь триллионов долларов.

Принимая во внимание нынешнюю стоимость биткоинов, несложно подсчитать, что братья пойдут на сделку только тогда, когда одна единица этой валюты будет стоить порядка 450 000 долларов.

Чтобы избежать похищения ключа к кошельку биткоинов, братья-миллиардеры предусмотрительно разделили его на части, разместив их в ячейках нескольких американских банков.

История из 2008 года

Юристы ещё в 2008 году назвали Уинклвоссов «сумасшедшими», и это прозвище прочно закрепилось за ними. В то время им удалось стать богаче на 65 миллионов долларов в тяжбе с Марком Цукербергом. Они отсудили такую сумму за идею Facebook, отказавшись при этом от акций. Именно эти деньги помогли им в приобретении биткоинов (тогда они стоили 10 долларов).

На данный момент известно, что капитализация криптовалют составляет более 500 миллиардов долларов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.