Начало новой эры — финансовая прозрачнось предприятий.

0 183

Не так давно было разработано специальное приложение Frank.Money, с помощью которого можно отследить операции на счетах любого предприятия. Запустили его известные братья Либерман, владеющие одноименной компанией. Самой первой отозвалась фирма Woodenshark, запустившая блок по поиску денег на следующую версию устройства для подсветки экрана.

Как это работает

Созданное приложение подключено к общему счету и делает его видимым для каждого желающего. На сайте компании можно ознакомиться с конкретной стратегией работы и подробнее узнать о сервисе. Разрабатывая и запуская этот сервис братья Дэвид и Даниэл пытались достичь максимального доверия между авторскими проектами и людьми, которые будут вкладывать в них свои финансы. Стоит отметить, что Frank.Money сотрудничает со всеми банковскими структурами Америки.

Чтобы показать всем пример сама компания Франк Мани также открыла для всеобщего обозрения операции со своими счетами. Также на сайте можно задать любые интересующие вопросы по данной тематике.

В интервью с независимым изданием Rusbase Дэвид отметил, что созданная ими система работает на создание блоков ограниченного количества людей, однако, просматривать страницы со счетами компаний может кто угодно.

Начало новой эры

Инвестором проекта братьев Либерман выступила избранница Николая Давыдова, он является управляющим партнером Gagarin Capital, отдав в него около 75 000$.

Наступила эпоха новых технологий, в ней не только фонды благотворительного характера, но и остальные фирмы хотят быть максимально прозрачными со своими клиентами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.