Новое приложение от Moleskine позволит распознавать рукописный текст

0 19

Ноутбук Moleskine Paper Tablet при совместном использовании со специальной «умной» ручкой способен расшифровывать и транслировать написанный от руки текст прямо в приложения Microsoft Office Windows 10

Впервые появилась уникальная возможность переводить рукописи в цифровой формат путем синхронизации с электронными устройствами, использующим операционную систему Windows 10. Такая опция появилась после релиза уникального приложения Moleskine Notes. Новое приложение позволяет оцифровать записи с помощью комплекса специальных программных средств Moleskine, включающего Moleskine Paper Tablet, смарт-ручку и записную книжку Moleskine Smart Planner. Технология nCode, впервые внедренная Moleskine на планшетах и записных книжках, содержит уникальную сетку, позволяющую интеллектуальной «умной» ручке следить за каждым движением с помощью специального кода, а также расположение текста на странице.

Moleskine Notes запатентовало и впервые представило для массового пользования революционную технологию, способную распознать 15 разных языков, сохранять контент и даже передавать его на мониторы и телевизоры. Кроме того, при использовании приложения можно одновременно использовать семь ручек, одновременно обрабатывая получаемые данные.

Цифровые данные, полученные с помощью технологии nCode, будут храниться на «умной» ручке даже в случае отсутствия интернета, которая передаст их в приложение сразу же после восстановления соединения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.