Рождественская ярмарка Macy’s открылась 24 ноября

0 117

В Нью-Йорке во флагманском универмаге Macy’s, расположенном на Herald Square, начала работу ярмарка Santaland. С 24 ноября по 24 декабря в гостях рады видеть и детей, и взрослых. Ритейлер очень серьезно относится к крупным праздникам, готовится к ним заранее. Волшебная деревенька заняла весь 8-ой этаж и 4 000 кв. метров. Заработали нарядно украшенные иллюминацией витрины, которые превратили обычный город в королевство.

Для посетителей работает праздничный экспресс. Санта-Клаус и его верные эльфы-помощники с удовольствием пообщаются со всеми желающими. Каждый малыш получает небольшой памятный презент. У входа в кондитерский отдел покупателей приветствует гигантский пряничный человек. В Заколдованном лесу возвели ледяные скульптуры и иглу в натуральную величину. А аниматронные животные почти не отличаются от живых. Перед мастерской Санты, в которой делают вручную елочные игрушки, стоят огромные сани, запряженные настоящими северными оленями. Они готовы немедленно отправиться в путь. С многочисленных ёлок можно снять любое понравившееся украшение и купить.

В этом году удалось существенно уменьшить очереди за счет введения системы предварительной регистрации, которая открылась 20-го числа. В фильме «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» как раз воплощена идея рождественского базара, только магазин переименован в «Игрушечную лавку Дункана». А что может выйти из общения в Санта-Клаусом рассказали в киноленте «Подарки к Рождеству» с Мими Роджерс в главной роли.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.