Шокирующий шоколад для сладкоежек

0 34

Производители табачной продукции на упаковках помещают страшные картинки с целью отвадить от курения. В Индии изготовители шоколада пошли по тому же пути. Healthcare at Home совместно с McCann Health для устрашения сладкоежек выпустили шокирующие сладости.

Страну называют мировой столицей диабета. Большинство пациенты не в состоянии справиться с зависимостью от сладкого. Некоторые не знают к каким серьезным последствиям приводит его неконтролируемое потребление. Поэтому специальности сделали конфеты ручной работы в форме частей тела, которые могут пострадать от опасной болезни. Каждый грамм съеденного сахара приближает к слепоте, проблемам с сердцем и почками, ампутации. Специально создали бренд Dolce Mal. На элегантно оформленной коробке напечатаны информация с предостережением.

Индийские кондитеры не стали первопроходцами в изготовлении анатомических конфеток. Visual Anatomy Chocolate (США) делает их вручную для любителей анатомии. Есть варианты в виде внутренних органов и даже сперматозоидов. Идея пришла в голову художнице Тине Павлатос, занимающейся иллюстрированием изданий на медицинскую тематику. Сначала это был просто запоминающийся подарок клиентам, а потом задумка переросла в маленький бизнес.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.