Телеведущий Иван Ургант стал лицом Тинькофф Банка

0 119

Известный ведущий — вечернее лицо из телевизора — Иван Ургант стал лицом Тинькофф Банка. Источник информации сам банк. Договор подписали на несколько лет.
Во время совместной работы Ургант станет участвовать в рекламах на федеральных каналах. Дебютный ролик появился на каналах в первых числах октября, кроме того, рекламные ролики с участием знаменитого телеведущего появятся и в сети. Фотографии Ивана опубликуют на билбордах в крупнейших городах страны.

Мнение Ивана Урганта о Тинкофф Банке

Сам Иван акцентирует внимание на том, что ему знакома идеология банка, в которой говорится о непрерывном продвижении и выискивании оригинальных и новаторских предложений.
Премьерный рекламный ролик уже появился в эфире. Реклама функционирует сейчас более чем на двадцати телеканалах, организаторскую деятельность в известных телепередачах на первом канале, наружную рекламу в более чем десяти городах страны и спец. проект в сети.

Тинькофф Банк разыгрывает 100 тысяч рублей

В настоящее время начинает свою деятельность проект с Иваном Ургантом, который оценивает фотографию профиля в социальных сетях и распознает, представителем какой организации он может стать. Те кто участвует в этом проекте, могут получить выигрыш в размере 100 000 р.
По некоторым сведениям, затраты на рекламу Тинькофф Банка составили более 2 млрд. тысяч рублей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.