В ожидании «Черной пятницы-2017»

0 23

Согласно официальным прогнозам Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли пятой по счету «Black Friday» удастся охватить порядка 90% розничной торговли на онлайн платформах. А масштаб участников просто поражает: свыше 2000 интернет-магазинов и более 10 миллионов потребителей. Ну и как обычно все это действо развернется на платформе BlackFridaySale.ru.

Место и время проведения

Начало распродажи намечено на вечер четверга, а именно, 23 ноября в 19:00. У каждого появится возможность воспользоваться максимальной скидкой на любой продукт.

За пятилетнюю российскую историю «Черной Пятницы» люди считают это событие главным событием года. Пусть и до самого мероприятия еще пару месяцев однако уже 250 магазинов подали свои заявки. По мнению учредителей, к началу распродажи их число перевалит за 400. На данный момент в число продавцов входит большинство известно торговых марок такие как Спортмастер, Связной и т.д.

В качестве главного условия участия в «Черной Пятнице» — это скидочная система на товары. Порой скидочные предложения могут составлять и 90%. Организаторы и НАДТ тщательно проверяют предложения от продавцов, чтобы весь процесс купли-продажи был честным и прозрачным.

Комментарии авторитеов

«За этот немалый срок проведения «Черной Пятницы» в России мы сумели сформировать процесс идеальной распродажи: весь год продавцы готовят максимальные скидочные предложения, а покупатели находятся в ожидании этого «подарка». – поведала об этом коммерческий директор ООО «Блэк Фрайдэй» Светлана Харабурова.

Также эту ситуацию прокомментировал Президент НАДТ Александр Иванов: «Безусловно, мы ценим опыт, полученный при коллективном проведении акции «Киберпонедельник 2017». И мы не сомневаемся в успехе «Черной Пятницы». Рост интереса покупателей заставляет нас следить за качеством предложенных акций. Именно благодаря этому процессу между продавцами и покупателями существуют уважительные отношения.

Организаторы надеются, что увеличившийся ассортимент товаров приведет к росту покупательской аудитории. В период с 2013 по 2016 года сайт в среднем посещали порядка 5 миллионов человек, в «Черную Пятницу» будет зарегистрирован новый пик.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.